small

Frauenzentrum Courage

Wiesenstraße 14

48653 Coesfeld

Das Café Courage dient als Treffpunkt für alle Frauen, gleich welcher Nationalität, Herkunft und Religionszugehörigkeit. Bei uns kannst du Frauen aus unterschiedlichen Ländern kennenlernen, Freundinnen finden und Solidarität erfahren. Im Café Courage gestalten wir eigenverantwortlich unsere Zeit, bringen Wünsche und Ideen ein und setzen sie gemeinsam um. Es ist ein Treffpunkt für gemeinsamen Austausch und Aktivitäten, ein Begegnungsort für geflüchtete Frauen, Migrantinnen, Nachbarinnen, ehrenamtliche Helferinnen und alle neugierigen Frauen.

Für weitere Informationen bitte auf die Bilder klicken.

small

Neuer Treffpunkt für Frauen

Austausch, Beratung, Worshops: frauen e.V. eröffnet internationales Frauenzentrum in Coesfeld

medium

AZ- Kreis Coesfeld 11.10.2017

(Für den Artikel als PDF auf das Bild klicken)

Kreis Coesfeld - "Courage" unter diesem Titel eröffnet der Verein frauen e.V. am Donnerstag (12.10.) ein internationales Frauenzentrum in der Wiesenstraße in Coesfeld.