large

Am 23. September 2010 wurde der Förderverein frauen e.V. gegründet, mit dem Ziel die Beratungsstellenarbeit von frauen e.V. finanziell als auch ideell zu unterstützen.

Seit über 15 Jahren ist frauen e.V. eine institutionalisierte Anlauf und Beratungsstelle Kreis Coesfeld für Frauen und Mädchen in Krisensituationen.

Obwohl die Mitarbeiterinnen von frauen e.V. professionelle Arbeit leisten und politische Akzeptanz und Wertschätzung da ist, sind die öffentlichen Kassen leer. Bei gleichzeitig gestiegenen Kosten geht es immer wieder um die Existenz der Beratungsstelle.

Denn die Zahl der Rat suchenden Mädchen und Frauen nimmt seit Jahren kontinuierlich zu. Und wie soll immer mehr Arbeit mit immer weniger Geld finanziert werden?

Der Förderverein hat sich zum Ziel gesetzt, die Institution frauen e.V. für den Kreis Coesfeld zu erhalten. Die GründerInnen des Fördervereins hatten viele Ideen.
Vom second-hand Kleidermarkt bis zur Benefiz-Veranstaltung wurde schon einiges organisiert, um finanzielle und ideelle Unterstützung zu bekommen.

Mit einer Spende gibt es die Möglichkeit die Ziele des Fördervereins zu unterstützen.

Jeder Euro zählt!

Durch Ihre Spende helfen Sie die Arbeit von frauen e.V. zu unterstützen und abzusichern und somit die Lebensumstände von Frauen und Mädchen im Kreis Coesfeld zu verbessern.

Sie erhalten auch eine steuerlich absetzbare Spendenbescheinigung.

Förderverein frauen e.V.:

1. Vorsitzende: Ulrike Hemker